Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Анатолий К к День Рождения клуба City Escape

    День рождения это весело:) По приезду нас ждала командная игра в лесу — преодолевали препятствия, скатывались по тросу через реку, стреляли из арбалетов, плавали на лодке и спасали «раненых»;) Далее, ужин необычно вкусный для похода)) разные блюда, да еще с добавкой, а потом торт!:) Ночью нас ждал настоящий квест — командами мы искали особые метки в лесу и добывали клад, попутно пугая соседних отдыхающих)) Вечер закончился огромным костром, песнями под гитару и вкусным ароматным глинтвейном:)
    Шикарные выходные! С днем рождения CityEscape!)

    Go to comment
    2018/04/18 at 6:26 pm
  • Сергей к День Рождения клуба City Escape

    Вот и отгремел праздник, посвященный Дню Рождения клуба. Уже давно словосочетание City Escape стало родным и близким. И от этого было ещё приятнее побывать на этом действе) клуб — настоящий знак качества. И к своему ДР ребята подошли очень размашисто и грамотно! Была и походная часть, когда все более менее перезнакомились, кто кого не знал и вдоволь похохмили))) очень здорово было видеть знакомые лица) на месте лагеря была организована настоящая полоса препятствий для командного прохождения. Там было всё. И форсирование реки различными методами, и беготня, и стрельба, и метание топора, и главный походный навык — быстрое разведение костра. А ночью — ориентирование по КП на карте) задорно и весело проще говоря))) повара старались, как на приёме у Ампиратора))) за что им отдельное спасибо) и конечно же самая приятная и добрая часть праздника — поздравление и вручение подарков от клуба туристам и от туристов клубу))) хочется пожелать, чтобы с каждым годом друзей у клуба становилось только больше и праздник протекал ещё веселее, чем в предыдущий год))) и ждём фильм)))

    Go to comment
    2018/04/18 at 5:24 pm
  • Aleksey к День Рождения клуба City Escape

    После обеспечения зимней обстановке на курсах альпинизма и скалолазанья, Zевс не по детски напряг Ярило- до дня рожденья оставалось всего две недели. Дороги высохли, снег растаял. Если не на дорогах, то рядом в лесу. Но с нами был кинодокументалист Павел. И стоило ему включить свой прибор, как я оказывался в луже более глубокой чем высоки мои сапожки. Будущее поколение должно будет знать, что в Чудесариум можно попасть не только телепортацией, но и по-дедовски. В Чудесариуме нас ждал умеренно сытный обед с сытной добавкой. Потом были конкурсы, про которые вы узнаете из фильма и отчёта инструкторов. Главное, что я понял во время участия, когда примерил рыцарский костюм, это то, что рыцари задирали голову вовсе не из за высокомерия, а для того, чтобы шлем на глаза не съезжал.

    Go to comment
    2018/04/16 at 12:15 am
  • Alexander к Школа альпинизма: веревочный курс и скалолазание

    С клубом уже стали настоящими друзьями. Фил и Саша всегда подскажут и помогут.
    Вокруг клуба уже собралась наша банда «упоротых туристов» и я рад, что именно City это те ребята, которые являются точкой общения и наставниками.
    На курсах уже в третий раз и с удовольствием встречешь тех, кто был с тобой и ранее.
    С каждым курсом проходишь новые упражнения от которых сначала взрывает голову, а только потом находишь логику действий.
    Отдельное спасибо ребятам за вкусный рацион и особенно Глинтвейн)))).
    А Косте за гимн курсов «знаешь ли ты» :))
    City Escape, мы стали настоящими друзьями и я рад, что с каждым днём это только подтверждается))).
    До встречи в горах, лесах и болотах.

    P.s.: вечно ваш француз исландского происхождения monsieur Poozik ????

    Go to comment
    2018/04/03 at 11:46 pm
  • Антоша к Школа альпинизма: веревочный курс и скалолазание

    Хорошие ребятишки, и организация мероприятия тоже!
    Одно но- батончики РотФронт вкуснее!

    Go to comment
    2018/04/02 at 3:51 pm
  • Aleksey к Школа альпинизма: веревочный курс и скалолазание

    Я собираюсь на Белуху, но зимой на курсы прийти не смог. Салют Zeвсу за то, что разрюхал мои вспышки и задержал наступление весны. По приезду на место нас ждали установленные палатки, развешенные верёвки, кипяток, печенье да бутерброды. Наставники поделили нас на группы. И отправился я к Константину на повторение темы связки, кошки (альпинистские) и ледорубы. Потом он махнулся воспитанниками с Александрой и отправился я повторять тему подъёма и спуска по умеренно крутому рельефу с использованием верёвки, металлических приспособлений и узла уиаа. А потом под руководством Константина прочувствовал каково на одном жумаре лезть по вертикальной грязной стенке. Вечером повара Леонид и Сергей приготовили мясистый ужин. А ещё был глинтвейн, да такой, что его поджечь можно (проверено и отснято). Под глинтвейн наставник Константин и новый участник Дима устроили концерт песен, но кина на тему сию нет, поскольку у камеры и народа не совпадают требования к освещённости. Утро следующего дня было посвящено поеданию завтрака и темам транспортировки оступившихся под руководством Константина и верёвочной переправе под руководством Филиппа. Константин хорошо продемонстрировал и дал попрактиковаться различные технологии, как сварганить носилки. Запомнить наизусть сие не просто (особенно так, чтобы это вспомнить на сложном рельефе и плохих метеоусловиях). И мне казалось, что я понял, как важно не оступаться, но об этом позже, дорогой мой читатель. После все желающие прошли навесную переправу. Поскольку это был для меня второй опыт, я взялся её проходить с дефицитом оборудование (без колёсика, катающегося по верёвке). Прошёл, но было трудно. Затем самостоятельно пожумарил. И вот запахло обедом. На обед повара приготовили наваристый куриный суп. Положили в тарелку. Там прям куриная нога плавает. К моему сидалищу было два путя- через лужу и по льду. Я выбрал второй. И зверско лоханулся. Чуть не оказался в роли оступившегося и пролил суп.
    Да разве сердцем позабудет. Того, кто хочет нам добра, Того, кто нас всегда накормит, Родные наши повара- я получил добавку аш с двумя ногами.
    Курс раз от раза совершенствуется. В повторении нуждаются и текущие темы. Можно найти и новые темы. Но то что надо сделать точно- это горячий банкет по приходу. А то ох как избаловался я в Кенозерье.

    Go to comment
    2018/04/01 at 9:20 pm