В воскресение 13 ноября успешно состоялся самый вкусный поход нашего Клуба! В этот раз основной темой наших кулинарных изысканий была традиционная русская кухня! Но прежде чем взяться за половники и котелки, мы отправились нагуливать аппетит в Музей покорения неба, расположенный в славном подмосковном городе Жуковский — столице российской авиации.
На экскурсии каждый узнал об истории отечественного авиастроения, истории города, потренировался в управлении самолетом на специальном авиасимуляторе, посмотрел интересный фильм о подвигах советских летчиков в годы Великой Отечественной войны и попил чаю в салоне пассажирского самолета!
После музея мы отправились в заснеженный зимний лес, где всех уже ждал костер и оборудованная стоянка! Пришло время приступить к самому главному, а именно — приготовлению вкусного обеда! В меню были: уха, печеная картошка с селедочкой, огурчики малосольные по-походному, драники, оладьи, свежий хлеб и сбитень. Разделившись на небольшие группы, мы приступили!
В перерывах мы упражнялись в стрельбе:
На память каждый получил рецепты блюд с секретами их приготовления! Подробнее о походе.
В воскресение 13 ноября успешно состоялся самый вкусный поход нашего Клуба! В этот раз основной темой наших кулинарных изысканий была традиционная русская кухня! Но прежде чем взяться за половники и котелки, мы отправились нагуливать аппетит в Музей покорения неба, расположенный в славном подмосковном городе Жуковский — столице российской авиации.
На экскурсии каждый узнал об истории отечественного авиастроения, истории города, потренировался в управлении самолетом на специальном авиасимуляторе, посмотрел интересный фильм о подвигах советских летчиков в годы Великой Отечественной войны и попил чаю в салоне пассажирского самолета!
После музея мы отправились в заснеженный зимний лес, где всех уже ждал костер и оборудованная стоянка! Пришло время приступить к самому главному, а именно — приготовлению вкусного обеда! В меню были: уха, печеная картошка с селедочкой, огурчики малосольные по-походному, драники, оладьи, свежий хлеб и сбитень. Разделившись на небольшие группы, мы приступили!
В перерывах мы упражнялись в стрельбе:
На память каждый получил рецепты блюд с секретами их приготовления! Подробнее о походе.